Zum Start der Weinbar "Wine in the Hood" gibt es ein ganz besonderes Angebot

Aperitif for Lifetime?

In der Oberen Webergasse in Wiesbaden hat Gastronom Kai Kenngott im Dezember 2022 eine neue Weinbar eröffnet. WINE IN THE HOOD ist die erste Weinbar Deutschlands, die ihren Gründungsmitgliedern einen Aperitif auf Lebenszeit verspricht!

Kai Kenngott in seiner im Dezember 2022 eröffneten Weinbar WINE IN THE HOOD
Kai Kenngott in seiner im Dezember 2022 eröffneten Weinbar WINE IN THE HOOD

Seit Dezember 2022 hat Wiesbaden eine neue Weinbar. Mit WINE IN THE HOOD hat im
Bergkirchenviertel, in der Oberen Webergasse 49, Deutschlands erste Weinbar eröffnet, die ihren Mitgliedern etwas wirklich Besonderes bietet: den Aperitif for Lifetime.


Für einmalig gezahlte 280 Euro erhält man zukünftig jeden Tag ein Glas Wein für sich selbst und eine mitgebrachte Begleitperson - ein Leben lang, an jedem Öffnungstag der Bar. Aber die neue, geschmackvoll eingerichtete kleine Weinbar heißt nicht nur Mitglieder herzlich willkommen, sondern alle, die ehrliche gute Weine, europäische Spritzgetränke, Wermut oder GinMix-Getränke mögen, am Liebsten in Kombination mit Cheese & Charcuterie oder Leckerem aus dem Meer.


Die Idee hatte Kai Kenngott, etablierter Hotelier aus der Schweiz, den es der Liebe wegen in die
Landeshauptstadt verschlagen hat. „Mit ü50 nochmal einen solchen Neuanfang mit einer
Selbständigkeit zu wagen - davor haben mich viele gewarnt. Aber schon jetzt, nach kurzer Zeit mit WINE IN THE HOOD in Wiesbaden, spüre ich, dass diese Entscheidung komplett richtig war. Endlich kann ich wieder das tun, was ich am Besten kann und am Liebsten mache: ganz persönlich und direkt Gastgeber sein. Von dem Moment an, wenn Gäste durch die Tür kommen, stehen sie bei mir im Mittelpunkt und nie im Wege.“


In Kenngotts Weinbar wird der Community Gedanke gelebt, zum einen durch die mögliche
Mitgliedschaft, zum anderen durch regelmäßig stattfindende Events, die er auch in Kooperation mit Businesspartnern aus der Region realisiert. Be Part of the Hood! - Dieser Gedanke ist fester Bestandteil der DNA dieser neuen Weinbar.

Die Weine stammen aus dem Rheingau und Rheinhessen aber auch aus Portugal, Spanien, Italien und Ungarn. Alle Aperitif-Getränke sind individuell und werden in kleinen Manufakturen hergestellt. Cheese und Charcuterie bezieht Kenngott von kleinen Käsereien und Metzgereien aus der Region.


Im modernen Innenbereich bietet WINE IN THE HOOD aktuell Sitzplätze für 30 Personen. Auf der Außenterrasse kann man zudem im Frühling und Sommer in der sogenannten „PER SE - Lounge“ chillen.  Überhaupt sollte man sich die Obere Webergasse mal merken! Die kleine Kopfstein gepflasterte Gasse zwischen dem Ende der Fußgängerzone und dem Kranzplatz hat sich zu einem neuen, individuellen Gastro-Spot entwickelt.

 

Fotos von Christof Mattes und René Vigneron (Portraitfoto)


Kontakt:
cheers@wineinthehood.de

wineinthehood.de

Die Öffnungszeiten findet ihr auf der Website.

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.